Результаты первого дня и фотоотчет WePlay! Clutch Island

WePlay! Clutch Island начался со взрывной серии с дополнительными раундами.

С 16 по 28 июня проходит турнир Regional Major Ranking по Counter-Strike: Global Offensive WePlay! Clutch Island с призовым фондом в $50 000. В первом этапе турнира победители открытых квалификаций сражаются с приглашенными коллективами за право побороться с лучшими командами региона.

Результаты первого дня WePlay! Clutch Island

Группа А

HellRaisers 1:2 Espada (серия включала три карты и дополнительные раунды)
Nemiga Gaming 2:1 M5 Academy
Nemiga Gaming 0:2 Espada
M5 Academy 0:2 HellRaisers

Группа B

forZe 2:1 CR4ZY
Syman 0:2 Gambit Youngsters
Gambit Youngsters 0:2 forZe
Syman  2:1 CR4ZY

Фотоотчет WePlay! Clutch Island
(Источник фото: пресс-служба WePlay! Esports)

Больше фотографий с турнира можно найти здесь (источник: пресс-служба WePlay! Esports).

В основном этапе соревнования сыграют NAVI, Virtus.pro, Hard Legion и другие команды, известные в СНГ и во всем мире. Участники WePlay! Clutch Island сражаются не только за призовой фонд, но и за возможность посетить главный турнир 2020 года по СS:GO.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #WePlayCSGO #WePlayClutchIsland

Дата: 16.07.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.