Результаты открытых квалификаций на WePlay! Clutch Island

Известны команды, которые присоединятся к приглашенным коллективам в закрытой квалификации на WePlay! Clutch Island.

С 16 по 28 июня будет проходить турнир серии Regional Major Ranking по Counter-Strike: Global Offensive WePlay! Clutch Island с призовым фондом в $50 000. Представляем коллективы, которые выиграли открытые квалификации и присоединятся к приглашенным командам.

Победитель первой открытой квалификации: HOLLYWOOD

• Владислав «LavL» Лазарев;
  • Эдуард «Raider» Гальченко;
  • Игорь «dERZKIY» Радосавлевич;
  • Алексей «1uke» Зимин;
  • Андрей «d34dr0ck» Коновалов.

Примечание: название команды, под которым ребята продолжат выступление на WePlay! Clutch Island, будет объявлено позже.

Победитель второй открытой квалификации: HellRaisers

• Вадим «Flarich» Каретин;
  • Никита «JIaYm» Панюшкин;
  • Дмитрий «ProbLeM» Мартинов;
  • Дмитрий «jR» Червак;
  • Николай «kalinka» Русаков.

Победитель третьей открытой квалификации: CR4ZY

• Дмитрий «SENSEi» Шворак;
  • Сергей «Sergiz» Атаманчук;
  • Евгений «7oX1C» Моцевой;
  • Сергей «DemQQ» Демченко;
  • Александр «Psycho» Злобин.

В основном этапе соревнования сыграют NAVI, Virtus.pro, Hard Legion и другие команды, известные в СНГ и во всем мире. Участники WePlay! Clutch Island сражаются не только за призовой фонд, но и за возможность посетить главный турнир 2020 года по СS:GO.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #WePlayCSGO #WePlayClutchIsland

Дата: 11.06.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.