Результаты онлайн-стадии второго сезона Forge of Masters. WePlay! League

Второй сезон Forge of Masters WePlay! League по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 проходит с 01 октября по 17 ноября 2019 года. Онлайн-стадия турнира завершилась 03 ноября, по итогам третьего этапа стали известны участники LAN-финала. Ими стали восемь команд:

• Tricked Esport
  • GamerLegion
  • forZe
  • Gambit Youngsters
  • SMASH Esports
  • Winstrike Team
  • Copenhagen Flames
  • Team Heretics

LAN-финал второго сезона Forge of Masters WePlay! League состоится с 15 по 17 ноября 2019 года в концерт-холле ВДНГ (павильон №9) в Киеве. Расписание матчей плей-офф будет анонсировано позже.

Напомним, главная цель Forge of Masters. WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтактеTelegramTwitterInstagram

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO