Результаты онлайн-стадии второго сезона Forge of Masters. WePlay! League

Второй сезон Forge of Masters WePlay! League по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 проходит с 01 октября по 17 ноября 2019 года. Онлайн-стадия турнира завершилась 03 ноября, по итогам третьего этапа стали известны участники LAN-финала. Ими стали восемь команд:

• Tricked Esport
  • GamerLegion
  • forZe
  • Gambit Youngsters
  • SMASH Esports
  • Winstrike Team
  • Copenhagen Flames
  • Team Heretics

LAN-финал второго сезона Forge of Masters WePlay! League состоится с 15 по 17 ноября 2019 года в концерт-холле ВДНГ (павильон №9) в Киеве. Расписание матчей плей-офф будет анонсировано позже.

Напомним, главная цель Forge of Masters. WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтактеTelegramTwitterInstagram

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram