Результаты и фото первого дня WePlay Dragon Temple

DizzyTT & AVirk – победители Poket Klash

Первый день WePlay Dragon Temple завершился победой DizzyTT и AVirk на Poket Klash.

Сегодня игроки смогли привыкнуть к ощущению игры на сцене и испытать противников на прочность. Завтра, 11 декабря, начинается основная битва за звание чемпиона и призовой фонд $60 000.

Во второй день WePlay Dragon Temple пройдет групповой этап соревнования по круговой системе (все матчи – в формате best of 3).

Group MORTAL

• A F0xy Grampa;
  • Hayatei;
  • Konqueror;
  • Asodimazze;
  • Avirk;
  • Foreverking;
  • Hadoken.

Group Kombat

• Tekken Master;
  • DizzyTT;
  • GRR;
  • Dubasik;
  • 2EZ;
  • Infinitii;
  • MK_Azerbaijan.

Фотоотчет первого дня

Источник фотографий: пресс-служба WePlay Esports. Больше фотографий WePlay Dragon Temple доступно по этой ссылке.

За новыми анонсами WePlay Dragon Temple следите на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Twitter, Instagram и Reddit. Смотрите турнир на специальном канале в Twitch. Шоу также доступно для прослушивания с помощью приложения Leagueday, доступного в веб-версии и через iOS App Store.

Чтобы получать дополнительную информацию о турнире и эксклюзивные материалы, заходите на сайт DashFight – официального информационного партнера WePlay Dragon Temple, где можно найти всё, и даже больше, о мире файтинг-игр.

#weplay #esports #weplayMK11 #weplayTemple

Источник: пресс-служба WePlay Esports