Результаты группы B WePlay Dragon Temple

Определены участники плей-офф.

После серии непредсказуемых матчей группы B стали известными все участники плей-офф турнира WePlay Dragon Temple на $60 000 по Mortal Kombat 11.

В рамках группы KOMBAT (B) прошел 21 матч в формате best-of-3 (до двух побед). Возглавил группу Tekken Master с 6 баллами, за ним следуют Grr с 5 баллами и MK_Azerbaijan с 4. Последним из группы MORTAL вышел dubasik которому удалось заработать 2 балла. Все четыре игрока проходят в плей-офф, остальные выбывают.

Фотоотчет

Источник изображегний: пресс-служба WePlay Esports. Больше фотографий WePlay Dragon Temple доступно по этой ссылке.

Полный состав участников плей-офф WePlay Dragon Temple:

• A F0xy Grampa;
  • Konqueror;
  • AVirk;
  • Hayatei;
  • Tekken Master;
  • Grr;
  • MK_Azerbaijan;
  • dubasik.

Первые матчи плей-офф выглядят следующим образом:

• dubasik vs A Foxy Grampa;
  • Grr vs Averkk;
  • Tekken Master vs Hayatei;
  • MK_Azerbaijan vs Konqueror.

За новыми анонсами WePlay Dragon Temple следите на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Twitter, Instagram и Reddit. Смотрите турнир на официальном канале в Twitch. Шоу также доступно для прослушивания с помощью Leagueday, в веб-версии приложения и через iOS App Store.

Чтобы получать дополнительную информацию о турнире и эксклюзивные материалы, заходите на сайт DashFight – официального информационного партнера WePlay Dragon Temple, где можно найти всё, и даже больше, о мире файтинг-игр.

#weplay #esports #weplayMK11 #weplayTemple

Источник: пресс-служба WePlay Esports