Результаты группы A WePlay Dragon Temple

Определены победители первой группы.

Первый день группового этапа WePlay Dragon Temple, преподнес немало сюрпризов поклонникам Mortal Kombat 11.

В рамках группы MORTAL (A) прошел 21 матч в формате best-of-3 (до двух побед). Возглавил группу A Foxy Grampa с 6 баллами, за ним следуют Konqueror с 5 баллами и Avirk с 4. Последним из группы MORTAL вышел Hayatei которому удалось заработать 3 балла. Все четыре игрока проходят в плей-офф, а остальные игроки группы выбывают.

Фотоотчет

Источник фотографий: пресс-служба WePlay Esports. Больше фотографий WePlay Dragon Temple доступно по этой ссылке.

Завтра стартуют матчи группы KOMBAT (B), по итогам которых определятся еще четыре игрока плейофф.

Состав группы Kombat (B)

• Tekken Master;
  • DizzyTT;
  • GRR;
  • Dubasik;
  • 2EZ;
  • Infinitii;
  • MK_Azerbaijan.

За новыми анонсами WePlay Dragon Temple следите на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Twitter, Instagram и Reddit. Смотрите турнир на специальном канале в Twitch. Шоу также доступно для прослушивания с помощью приложения Leagueday, доступного в веб-версии и через iOS App Store.

Чтобы получать дополнительную информацию о турнире и эксклюзивные материалы, заходите на сайт DashFight – официального информационного партнера WePlay Dragon Temple, где можно найти всё, и даже больше, о мире файтинг-игр.

#weplay #esports #weplayMK11 #weplayTemple

Источник: пресс-служба WePlay Esports