Результаты группового этапа WePlay! Mad Moon

Представляем официальное расписание матчей турнира

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon с призовым фондом в $300 000 проходит с 19 по 23 февраля 2020 года.

Групповой этап соревнования подошел к концу, и мы готовы представить результаты.

Группа A

1) Team Secret (полуфинал верхней сетки)
2) Gambit Esports (четвертьфинал верхней сетки)
3) B8 (четвертьфинал верхней сетки)
4) Infamous (покидают турнир)

Группа B

1) Virtus.pro (Upper-Bracket Semi-Finals)
2) Team Nigma (четвертьфинал верхней сетки)
3) Aggressive Mode (четвертьфинал верхней сетки)
4) Ninjas in Pyjamas (покидают турнир)

С 20 по 23 февраля участники сражаются перед публикой в концерт-холле ВДНГ (павильон № 9). Билеты на турнир можно получить бесплатно на странице турнира.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#MadMoon, #WePlayDota2

Дата: 20.02.2020