Результаты группового этапа WePlay! Clutch Island

Известен перечень участников playoff WePlay! Clutch Island

С 16 по 28 июня проходит турнир Regional Major Ranking по Counter-Strike: Global Offensive WePlay! Clutch Island с призовым фондом в $50 000. Недавно завершился групповой этап турнира и стали известны имена команд, которые проходят в первый раунд playoff.

Результаты группы A:

1) Nemiga Gaming
2) Team Spirit
3) Espada
4)
Winstrike

Результаты группы B:

1) Virtus.pro
2) NAVI
3) Gambit Youngsters
4)
Hard Legion

Коллективы, занявшие первое и второе место в каждой из групп, переходят в следующий раунд – сетку Double Elimination.

Полуфинал верхней сетки WePlay! Clutch Island:

Nemiga Gaming vs. NAVI
Virtus.pro vs. Team Spirit

Фото из студий, где проводится турнир, можно найти здесь (при использовании фотографий просим указывать пресс-службу WePlay! Esports как источник).

Участники WePlay! Clutch Island сражаются не только за призовой фонд, но и за возможность посетить главный турнир 2020 года по СS:GO.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #WePlayCSGO #WePlayClutchIsland

Дата: 25.06.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.