Результаты группового этапа WePlay! Bukovel Minor 2020

Четыре победителя продвигаются в следующий этап турнира.

Завершился групповой этап турнира WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2, который проходит в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Четырем командам приходится покинуть соревнование.

Рады представить участников playoff:

• Royal Never Give Up
  • Gambit Esports
  • Geek Fam
  • Nigma
Story image
«От Ninjas in Pyjamas ждал большего. Надеюсь, в следующем турнире им удастся выступить лучше, как на стадии драфта, так и в самой игре. Очень порадовала игра Gambit Esports. Рассчитываю, что они как минимум выйдут в финал верхней сетки. С нетерпением жду их завтрашний матч против Geek Fam», — делится талант WePlay! Esports Ярослав «Tekcac» Петрушин.
Story image

«Gambit Esports и Fighting PandaS подарили нам просто фантастическую по накалу эмоций серию. Североамериканская команда показала высокий класс и сильно пощекотала нервы болельщикам из СНГ. Уверен, что в ходе матчей playoff, которые начнутся завтра, мы увидим еще немало подобных матчей», — говорит Антон «WarLocK» Токарев, руководитель Dota 2 направления WePlay! Esports.

Расписание третьего дня (11.01.2020):

Preshow — 13:00 (GMT+2); 14:00 (МСК)
Gambit Esports vs. Geek Fam — 14:00 (GMT+2); 15:00 (МСК)
Royal Never Give Up vs. Nigma — 17:00 (GMT+2); 18:00 (МСК)
Первый раунд верхней сетки — 20:00 (GMT+2); 21:00 (МСК)
Первый раунд нижней сетки — 23:00 (GMT+2); 00:00 (МСК)

Расписание турнира может меняться.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Дата: 11.01.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram