Результаты четвертого игрового дня WePlay! Mad Moon

Завтра три команды будут сражаться за главный титул

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon с призовым фондом в $300 000 проходит с 19 по 23 февраля 2020 года.

Третий игровой день подошел к концу, и мы готовы представить результаты.

Team Nigma (2) vs. (1) Aggressive Mode
(Team Nigma переходит в полуфинал нижней сетки, Aggressive Mode покидает турнир)

Gambit Esports (0) vs. (2) Team Nigma
(Gambit Esports покидает турнир, Team Nigma переходят в финал нижней сетки)

Virtus.pro (0) vs. (2) Team Secret
(Virtus.pro переходит в финал нижней сетки, Team Secret переходит в грандфинал)

Больше фотографий WePlay! Mad Moon можно найти здесь.

С 20 по 23 февраля участники сражаются перед публикой в концерт-холле ВДНГ (павильон № 9). Билеты на турнир можно получить бесплатно на странице турнира.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#MadMoon, #WePlayDota2

Дата: 22.02.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.