Результаты четвертого дня WeSave! Charity Play

Продолжаем держать оборону!

Онлайн-марафон WeSave! Charity Play по Dota 2 проходит с 20 по 26 марта 2020 года. В его соревновательной части принимают участие 24 команды со всего мира, в том числе Natus Vincere, PSG.LGD, OG, Evil Geniuses, Team Secret и многие другие.

Представляем результаты матчей четвертого дня:

EHOME 0 : 2 Vici Gaming

Team Secret 0 : 2 Team Nigma

beastcoast 0 : 2 Thunder Predator

WePlay! Esports и партнеры компании выделили $120 000, которые, вместе со взносами от киберспортивного сообщества, будут поровну разделены между CEPI и GlobalGiving на борьбу с COVID-19. К окончанию четвертого дня киберспортивное сообщество увеличило призовой фонд до $182 668, и прошло несколько намеченных этапов сбора средств.

Этапы, которые были пройдены в течение дня:

• $150 000. Между победителями европейской части соревнования и чемпионами из СНГ пройдет еще один финальный матч.
  • $160 000. Между игроками из Северной Америки, за которых проголосует сообщество, пройдет шоу-матч в формате 3 на 3.
  • $180 000. Максимальное количество игр во всех финалах увеличилось с трех (до двух побед) до пяти (до трех побед).

К WeSave! Charity Play приобщаются многие компании, в том числе беттинговые — Rivalry и betsdota2.com. Представитель Rivalry дал комментарий сайту Cyber.Sports.ru:

«С самого основания компания Rivalry старалась приносить пользу киберспортивному сообществу, участниками которого мы являемся. Когда появилась возможность поучаствовать в таком важном благотворительном турнире, мы, как и в других подобных случаях, сразу мобилизовались для участия. Компания намерена еще долго оставаться в Dota 2 и всегда будет поддерживать подобные акции в меру возможностей».

Расписание пятого дня WeSave! Charity Play (24.03.2020)

11:00 (МСК) — Geek Fam vs Team Adroit

16:00 (МСК) — Natus Vincere vs HellRaisers

21:00 (МСК) — CR4ZY vs Evil Geniuses

Все фотографии из студии WeSave! Charity Play можно найти здесь.

Подробнее о марафоне — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#weplay #weplay2save #weplaydota2 #esports

Дата: 23.03.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram