Регистрация на WePlay! Dota Underlords Open открыта

WePlay! Esports открыли регистрацию на турнир по Dota Underlords с общим призовым фондом в размере $15 000. Поучаствовать в нем смогут все желающие.

Подробная инструкция для участников турнира по Dota Underlords указана на официальном сайте WePlay!, регистрация продлится до 24 июля. Коммуникация с участниками турнира будет происходить в канале Discord — #underlords_open_announcements.

Для того, чтобы принять участие в соревновании, необходимо зайти в комнату Underlords на канале WePlay! в Discord, а затем зарегистрироваться на сайте Challonge.com. Регистрироваться можно в обеих временных зонах (все участники будут условно разделены на европейскую и американскую зоны), но нельзя несколько раз регистрироваться в одной. Ник игрока должен совпадать с никнеймом Discord и Steam, а также содержать хэштег Discord-аккаунта.

Напомним, открытые квалификации на WePlay! Dota Underlords Open пройдут с 24 по 28 июля, а основная часть турнира запланирована на период с 1 по 4 августа. Победителю чемпионата достанется $8 000, вице-чемпиону — $4 000; бронзовый призер получит $2 000, а игрок, занявший четвертое место, станет богаче на $1 000.

Story image

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтактеTelegramTwitter

#WePlay #WePlayDotaUnderlords

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

WePlay! News Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua