Регистрация на WePlay! Dota Underlords Open открыта

WePlay! Esports открыли регистрацию на турнир по Dota Underlords с общим призовым фондом в размере $15 000. Поучаствовать в нем смогут все желающие.

Подробная инструкция для участников турнира по Dota Underlords указана на официальном сайте WePlay!, регистрация продлится до 24 июля. Коммуникация с участниками турнира будет происходить в канале Discord — #underlords_open_announcements.

Для того, чтобы принять участие в соревновании, необходимо зайти в комнату Underlords на канале WePlay! в Discord, а затем зарегистрироваться на сайте Challonge.com. Регистрироваться можно в обеих временных зонах (все участники будут условно разделены на европейскую и американскую зоны), но нельзя несколько раз регистрироваться в одной. Ник игрока должен совпадать с никнеймом Discord и Steam, а также содержать хэштег Discord-аккаунта.

Напомним, открытые квалификации на WePlay! Dota Underlords Open пройдут с 24 по 28 июля, а основная часть турнира запланирована на период с 1 по 4 августа. Победителю чемпионата достанется $8 000, вице-чемпиону — $4 000; бронзовый призер получит $2 000, а игрок, занявший четвертое место, станет богаче на $1 000.

Story image

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтактеTelegramTwitter

#WePlay #WePlayDotaUnderlords

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

WePlay! News Новости WePlay!