Расписание первых матчей WePlay! Bukovel Minor 2020

Известны первые пары группового этапа турнира.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09–12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нём примут восемь команд из шести соревновательных регионов, победившие в квалификациях.

Рады представить детальное расписание первого игрового дня, 09 января:

Preshow — 09:00 (GMT+2); 10:00 (МСК)

Группа А
Ninjas in Pyjamas vs. Geek Fam — 10:00 (GMT+2); 11:00 (МСК)
Team Spirit vs. Royal Never Give Up — 13:00 (GMT+2); 14:00 (МСК)

Группа B
Fighting PandaS vs. Nigma — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК)
Gambit Esports vs. FURIA Esports — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
Матч на вылет — 22:00 (GMT+2); 23:00 (МСК)

Группы WePlay! Bukovel Minor 2020

Группа А:

• Ninjas in Pyjamas;
  • Team Spirit;
  • Geek Fam;
  • Royal Never Give Up.

Группа B:

• Fighting PandaS;
  • Gambit Esports;
  • FURIA Esports;
  • Nigma.

Все матчи можно будет смотреть в Twitch:

Расписание на каждый день турнира доступно здесь.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Дата: 05.01.2020