Расписание первых матчей WePlay! Bukovel Minor 2020

Расписание первых матчей WePlay! Bukovel Minor 2020

Известны первые пары группового этапа турнира.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09–12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нём примут восемь команд из шести соревновательных регионов, победившие в квалификациях.

Рады представить детальное расписание первого игрового дня, 09 января:

Preshow — 09:00 (GMT+2); 10:00 (МСК)

Группа А
Ninjas in Pyjamas vs. Geek Fam — 10:00 (GMT+2); 11:00 (МСК)
Team Spirit vs. Royal Never Give Up — 13:00 (GMT+2); 14:00 (МСК)

Группа B
Fighting PandaS vs. Nigma — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК)
Gambit Esports vs. FURIA Esports — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
Матч на вылет — 22:00 (GMT+2); 23:00 (МСК)

Группы WePlay! Bukovel Minor 2020

Группа А:

  • Ninjas in Pyjamas;
  • Team Spirit;
  • Geek Fam;
  • Royal Never Give Up.

Группа B:

  • Fighting PandaS;
  • Gambit Esports; 
  • FURIA Esports;
  • Nigma.

Все матчи можно будет смотреть в Twitch:

Расписание на каждый день турнира доступно здесь.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Источник: пресс-служба WePlay! Esports
Дата: 05.01.2020

Контакты для СМИ:
press@weplay.tv

press.weplay.tv 

О WePlay! Esports

WePlay! Esports — это esportainment-компания, которая сочетает в своей деятельности лучший опыт из сфер киберспорта и развлечений.


С 2012 года бренд WePlay! Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.


Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.


Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram