Расписание первого этапа WePlay! Clutch Island

Представляем официальное расписание матчей первого этапа турнира.

С 16 по 28 июня будет проходить турнир серии Regional Major Ranking по Counter-Strike: Global Offensive WePlay! Clutch Island с призовым фондом в $50 000.

Представляем официальное расписание матчей закрытых квалификаций турнира (МСК):

Вторник (16 июня)

• 10:00 – Group A: Nemiga vs. M5 Academy;
  • 10:00 – Group A: HellRaisers vs. Espada;
  • 13:00 – Group B: forZe vs. CR4ZY;
  • 13:00 – Group B: Syman vs. Gambit Youngsters;
  • 16:00 – Losers Match Group A;
  • 16:00 – Winners Match Group A;
  • 19:00 – Losers Match Group B;
  • 19:00 – Winners Match Group B.

Среда (17 июня)

• 16:00 – Decider Match Group A;
  • 19:00 – Decider Match Group B.

Четверг (18 июня)

• 14:00 – Initial Match #1 Final Group;
  • 14:00 – Initial Match #2 Final Group;
  • 18:30 – Losers Match Final Group.

В основном этапе соревнования сыграют NAVI, Virtus.pro, Hard Legion и другие команды, известные в СНГ и во всем мире. Участники WePlay! Clutch Island сражаются не только за призовой фонд, но и за возможность посетить главный турнир 2020 года по СS:GO.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #WePlayCSGO #WePlayClutchIsland

Дата: 15.06.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.