Проморолик WePlay! Bukovel Minor 2020

Вот-вот начнется первый DPC турнир on WePlay! Esports!

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09–12 января 2020 года в Развлекательном Центре «БУКА» на территории туристического комплекса «Буковель» (Украина). Участие в нём примут восемь команд из шести соревновательных регионов, победившие в квалификациях.

Пресс-служба WePlay! Esports рада представить промо-ролик к турниру:

Перечни ведущих, комментаторов и аналитиков турнира доступны по ссылкам ниже:

Группы первого этапа турнира доступны здесь.

Приглашаем всех разделить новогоднюю киберспортивную сказку с WePlay! Esports и участниками турнира. Чтобы получить бесплатное приглашение на мероприятие, нужно зайти на сайт WePlay.tv под учётной записью (регистрация бесплатна) и скачать электронный пропуск, доступный по этой ссылке.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях:Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Дата: 02.01.2020

Dota2

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.