Пресс-аккредитация на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon

Как пройти аккредитацию на финальный ивент серии WePlay! Dota 2 Tug of War

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon пройдет в киевском концерт-холле ВДНГ (павильон № 9). Участники соревнования по Dota 2 с 19 по 23 февраля 2020 года разыграют призовой фонд в $300 000.

Компания WePlay! Esports приглашает представителей прессы на мероприятие с 20 по 23 февраля 2020 года. Для того, чтобы подать заявку на аккредитацию, вам необходимо предоставить информацию об издании, заполнив форму, которую можно найти по этой ссылке:

Максимальное количество представителей одного издания — два человека (форма аккредитации должна быть заполнена на каждого представителя отдельно). Пресс-служба WePlay! Esports рассмотрит ваш запрос и вышлет ответ на указанный в форме электронный адрес.

Турниры компании WePlay! Esports проводятся на стыке киберспортивных соревнований и развлекательных шоу. Это значит, что посетители мероприятия смогут насладиться не только соревнованиями, но и другими развлечениями. Зрителей ждут музыкальные выступления, развлекательные ролики, активности с использованием дополненной реальности и многое другое.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#MadMoon, #WePlayDota2

Дата: 24.01.2020

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram | Twitch | TwitterVKTelegram