Представлены таланты WePlay Ultimate Fighting League Season 1 для MK11

Медиахолдинг WePlay Esports представил талантов WePlay Ultimate Fighting League по Mortal Kombat 11

Соревнование по Mortal Kombat 11 в рамках первого сезона WePlay Ultimate Fighting League (WUFL) стартует на следующей неделе, и организаторы раскрыли имена талантов по Mortal Kombat 11.

Ведущий

Джеймс Бєнкс (Twitter)

Аналитики

Aquaman (Twitter)
Big D (Twitter)

Commentators

Falkunn (Twitter)
HBTWarrior (Twitter)
Ketchup (Twitter)
Romanova (Twitter)

Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports. Фото: WePlay Esports
«Персоналии FGC – это бесконечный кладезь жемчужин. Наша команда с нетерпением ждет как встреч с участниками WePlay Dragon Temple, так и знакомств с новыми для нас людьми. Следите за анонсами в социальных сетях – мы подготовили много сюрпризов», – говорит Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Джеймс Бэнкс, консультант проекта в WePlay Esports.  Фото: WePlay Esports
«WePlay Dragon Temple стал выдающимся событием для сцены файтингов, и участие в его проведении доставило мне огромное удовольствие. С WePlay Ultimate Fighting League Season 1 мы нацеливаемся выйти на новый уровень.

Проводить это мероприятие будут комментаторы и аналитики высочайшего уровня. Я просто в восторге от мысли, что буду работать со столь невероятно талантливыми людьми. С некоторыми из них я встречусь впервые, других могу назвать старыми друзьями. Уверен, что каждый из них горит желанием и готов провести лучшее событие в истории Mortal Kombat!»
– говорит Джеймс Бэнкс, консультант проекта в WePlay Esports.

В рамках первого сезона WUFL пройдут соревнования по Mortal Kombat 11 (25–28 марта), SOULCALIBUR VI (01–04 апреля) и Tekken 7 (08–11 апреля). Призовой фонд в размере $150 000 будет разделен поровну между тремя соревнованиями. Мероприятие пройдет на WePlay Esports Arena Kyiv, уже знакомой зрителям WePlay Dragon Temple.

Подробнее о турнире читайте на сайте WUFL.gg и в наших социальных сетях: Twitter, Instagram и Reddit.

Чтобы получать дополнительную информацию о турнире и эксклюзивные материалы, заходите на сайт DashFight — главного информационного партнера WUFL S1, где можно найти всё, и даже больше, о мире файтинг-игр.

#weplay #esports #WUFL

Источник: Пресс-служба WePlay Esports
Дата: 16.03.2021

Контактная информация для СМИ:

Fighters