Представлены игроки WePlay Ultimate Fighting League Season 1 для MK11

Известный киберспортсмен SonicFox примет участие в первом сезоне WePlay Ultimate Fighting League.

Организаторы WePlay Ultimate Fighting League (WUFL) Season 1 представили полный список игроков соревнования, которое состоится на следующей неделе.

Среди прочих на турнире сыграет Tekken Master, чемпион прошлогоднего WePlay Dragon Temple. Одним из его оппонентов станет звезда сцены файтингов SonicFox.

Полный перечень участников соревнования WUFL Season 1 по Mortal Kombat 11:

• Grr;
  • 2eZ;
  • A F0xy Grampa;
  • DizzyTT;
  • VideoGamezYo;
  • Hayatei;
  • Konqueror249;
  • Tekken Master;
  • SonicFox;
  • TheMightyUnjust;
  • BioHazard;
  • ArnKratos;
  • Dragon;
  • Rewind;
  • Kombat;
  • Mr 5000.

В рамках первого сезона WUFL пройдут соревнования по Mortal Kombat 11 (25–28 марта), SOULCALIBUR VI (01–04 апреля) и Tekken 7 (08–11 апреля). Призовой фонд в размере $150 000 будет разделен поровну между тремя соревнованиями. Мероприятие пройдет на WePlay Esports Arena Kyiv, уже знакомой зрителям WePlay Dragon Temple.

Подробнее о турнире читайте на сайте WUFL.gg и в наших социальных сетях: Twitter, Instagram и Reddit.

Чтобы получать дополнительную информацию о турнире и эксклюзивные материалы, заходите на сайт DashFight — главного информационного партнера WUFL S1, где можно найти всё, и даже больше, о мире файтинг-игр.

#weplay #esports #weplayufl #wufls1

Источник: Пресс-служба WePlay Esports
Дата: 18.03.2021

Контактная информация для СМИ:

Fighters