Представляем участников квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020

Через два дня определятся участники второго минора DPC-сезона 2019/2020.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09–12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нем примут 8 команд из шести соревновательных регионов. WePlay! Esports представляет участников онлайн-квалификации турнира, которые пройдут c 05 по 06 декабря 2019 года.

Европа (2 команды выходят в основную часть турнира)

• Nigma
  • Ad Finem
  • Vikin.gg
  • Team Singularity

СНГ (2 команды выходят в основную часть турнира)

• Team Spirit
  • Gambit Esports
  • Gentlemen
  • HellRaisers

Северная Америка (1 команда выходит в основную часть турнира)

• J.Storm
  • Team Xolotl
  • Fighting PandaS
  • Ninjas in Pyjamas

Южная Америка (1 команда выходит в основную часть турнира)

• FURIA Esports
  • Gorillaz-Pride
  • Vicious Gaming
  • EgoBoys

Китай (1 команда выходит в основную часть турнира)

• EHOME
  • Look For Smile
  • CDEC Gaming
  • Royal Never Give Up

Юго-Восточная Азия (1 команда выходит в основную часть турнира)

• Cignal Ultra
  • Geek Fam
  • BOOM Esports
  • Neon Esports

Трансляции региональных квалификаций WePlay! Bukovel Minor 2020 будут проходить на английском и русском языках на каналах, указанных ниже.

Русскоязычные трансляции

Англоязычные трансляции

В предыдущих пресс-релизах можно найти списки комментаторов, которые будут работать для русскоязычных и англоязычных зрителей. Расписание квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020 можно найти по этой ссылке.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor

Дата: 05 декабря 2019 года

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.