Представляем турнир по Mortal Kombat 11 – WePlay Dragon Temple

Борьба за $60 000 на WePlay Esports Arena Kyiv

Присоединяйтесь к битве за славу на WePlay Dragon Temple, первом турнире по файтингу от медиахолдинга WePlay Esports.

С 10 по 13 декабря лучшие игроки будут сражаться на сцене WePlay Esports Arena Kyiv, разыграв общий призовой фонд в $60 000.

Соревнование будет проходить в два этапа: групповой и плей-офф. Матчи группового этапа пройдут по круговой системе в формате best of 3. На второй стадии четыре лучших участника из каждой группы пройдут в сетку плей-офф (double elimination), где сразятся в формате best of 5.

Антон Грибовский, генеральный менеджер американского офиса WePlay Esports.
Фото предоставлено WePlay Esports
Антон Грибовский, генеральный менеджер американского офиса WePlay Esports.
Фото предоставлено WePlay Esports
«Мы в WePlay Esports считаем, что просмотр файтинговых игр может стать массовым развлечением, как бокс или UFC. Потенциальная аудитория этих игр огромна, к ней относятся люди многих поколений, когда-либо пробовавшие играть с друзьями. WePlay Dragon Temple станет событием для всех неравнодушных ко вселенной МК. Мы очень постараемся сделать этот турнир особенным, так что не пропустите!» – говорит Антон Грибовский, генеральный менеджер американского офиса WePlay Esports.
Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Фото предоставлено WePlay Esports
Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Фото предоставлено WePlay Esports
«С WePlay Dragon Temple наша команда планирует покорить неизведанную вершину новой для нас игры. Мы ждем анонса игроков и самого соревнования с таким же нетерпением, как самые преданные поклонники MK11. WePlay Esports подойдет к турниру с теми высокими стандартами, к которым привыкли наши давние зрители», – говорит Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Джеймс «BanKs» Бэнкс, консультант проекта.
Фото предоставлено WePlay Esports
Джеймс «BanKs» Бэнкс, консультант проекта.
Фото предоставлено WePlay Esports
«Как бывший профессиональный игрок в Virtua Fighter, я всегда любил файтинги. Когда только узнал о мероприятии, пришел в восторг от возможности принять в нем участие. Круто, что WePlay Esports приблизит новогодние праздники турниром WePlay Dragon Temple. Вместе с командой мы приложим все усилия, чтобы сделать это одним из лучших событий по Mortal Kombat, которые вы когда-либо видели!», – отмечает Джеймс «BanKs» Бэнкс, консультант проекта.
Фото предоставлено WePlay Esports

Портал о файтинг-играх DashFight выступит официальным информационным партнером WePlay Dragon Temple и обеспечит эксклюзивное освещение мероприятия. DashFight – это место, где можно найти уникальный контент, например, интервью с игроками и талантами, и многое другое. Подписывайтесь на социальные сети Dashfight: Twitter и Facebook.

#weplay #esports #weplayMK11 #weplayTemple

Источник: пресс-служба WePlay Esports
Дата: 17.11.2020

За анонсами игроков и комментаторов WePlay Dragon Temple следите на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Twitter, Instagram и Reddit. Смотрите турнир на специальном канале в Twitch.

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.