Представляем победителя WePlay Dragon Temple

Известен победитель WePlay Dragon Temple!

После четырех дней напряженных матчей по Mortal Kombat 11 стал известен победитель WePlay Dragon Temple. Поздравляем Tekken Master с чемпионским титулом, заработанным в финальном матче против A Foxy Grampa.

Призовой фонд турнира распределился следующим образом:

• Tekken Master – 24 000;
  • A Foxy Grampa – 13 000;
  • Hayatei – 8 000;
  • Konqueror – $5 000;
  • AVirk – $2 000;
  • Grr – $2 000;
  • Dubasik – $1 500;
  • MK_Azerbaijan – $1 500;
  • Asodimazze – $1 000;
  • DizzyTT – $1 000;
  • Forever King –  $500;
  • 2eZ – $500.

Фотоотчет

Источник фотографий: пресс-служба WePlay Esports. Больше фотографий WePlay Dragon Temple доступно по этой ссылке.

Узнайте больше о WePlay Dragon Temple на сайте WePlay.tv и в социальных сетях: Twitter, Instagram и Reddit

Чтобы получать дополнительную информацию о турнире и эксклюзивные материалы, заходите на сайт DashFight – официального информационного партнера WePlay Dragon Temple, где можно найти всё о мире файтинг-игр.

#weplay #esports #weplayMK11 #weplayTemple

Источник: пресс-служба WePlay Esports