Представляем новый турнир WePlay! VALORANT Invitational

Восемь команд сразятся, чтобы доказать свое превосходство и получить денежный приз

WePlay! Esports c гордостью представляет свой первый турнир по VALORANT. В соревновании примут участие шесть приглашенных команд и два коллектива, которые выиграют открытые квалификации. Они сразятся за призовой фонд в $50 000. WePlay! VALORANT Invitational входит в официальную серию VALORANT IGNITION SERIES.

Перечень приглашенных команд

• PartyParrots;
  • fish123;
  • Prodigy;
  • Ninjas in Pyjamas;
  • G2 Esports;
  • forZe.

Формат и даты

WePlay! VALORANT Invitational начинается с открытых квалификаций, которые будут проходить 13 и 14 июля в формате двух сеток Single-Elimination. Финальная серия каждой из квалификаций играется до двух побед (BO3), остальные матчи – до одной победы (BO1). Команды могут подавать заявки на участие в обеих квалификациях.

Ссылка на регистрацию на квалификацию № 1
Ссылка на регистрацию на квалификацию № 2

Восемь команд, которые пройдут квалификации или будут приглашены на турнир, сыграют в одной группе по швейцарской системе в период с 15 по 17 июля. Четыре лучших коллектива пройдут в следующую стадию.

Победители группового этапа сыграют в сетке Single-Elimination. Полуфиналы турнира пройдут 18 июля. На финал приглашаем всех в воскресенье, 19 июля.

Все матчи основной части турнира, в том числе финал, играются до двух побед (BO3).

Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта в WePlay! Esports. Фото предоставлено WePlay! Esports
«Мы следим за VALORANT со дня объявления игры, и очень рады возможности попробовать силы в новом соревновании. Как обычно, постараемся сделать все ярко, необычно и незабываемо. Надеемся, что поклонники VALORANT  по достоинству оценят стиль WePlay! Esports, а наши постоянные зрители насладятся новой игрой», – Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта в WePlay! Esports.
Джо Циглер, Game Director в Riot Games. Фото предоставлено Riot Games
«Турниры серии VALORANT IGNITION SERIES задают новые, невиданные до этого соревновательные стандарты игры. Мы уверены, что турнирные матчи повлияют на то, какие стратегии будут выбирать профессионалы и обычные игроки», – Джо Циглер, Game Director в Riot Games.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #weplayvalorant #weplayignition

Дата: 07.07.2020