Представляем талантов WePlay Dragon Temple

Они здесь, чтобы дарить эмоции.

Пришло время объявить комментаторов турнира WePlay Dragon Temple. Эксперты Mortal Kombat сделают всё, чтобы фанаты не отрывались от экранов. В ход пойдeт всё  – от серьезного анализа матчей до ироничных комментариев.

Наши ведущие:

• аналитик – Big D;
  • аналитик – Kitana Prime;
  • комментатор - Ketchup;
  • комментатор – HBTWarrior;
  • список будет дополнен.

За новыми анонсами талантов WePlay Dragon Temple можно следить в Twitter, Instagram и Reddit, а также на сайте WePlay.tv.

WePlay Dragon Temple – это турнир по Mortal Kombat 11 для приглашенных профессиональных игроков. Соревнование начнется с группового этапа по круговой системе (все матчи — в формате best of 3). По четыре победителя в каждой из двух групп пройдут в сетку double elimination (все матчи — в формате best of 5), чтобы определить победителя.

Трансляция турнира пройдет в Twitch с 10 по 13 декабря, в то время как игроки будут сражаться за $60 000 на сцене недавно построенной WePlay Esports Arena Kyiv.

Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Фото предоставлено WePlay Esports
Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Фото предоставлено WePlay Esports
«Интерес к турниру исходит от соревнования и игроков, но реакция на событие зависит от комментаторов. Яркие эмоции талантов разжигают пламя интереса к матчам. Мы собираем команду, которая создаст настоящее шоу», – говорит Евгений «Hitras» Шепелев.

Чтобы получать дополнительную информацию о турнире и эксклюзивные материалы, заходите на сайт DashFight — официального информационного партнера WePlay Dragon Temple, где можно найти всё, и даже больше, о мире файтинг-игр.

#weplay #esports #weplayMK11 #weplayTemple

Источник: пресс-служба WePlay Esports