Представляем эмблему и визуальный стиль WePlay! Bukovel Minor 2020

При разработке стиля и эмблемы WePlay! Bukovel Minor 2020 использовалось визуальное решение «калейдоскоп».

Представляем эмблему WePlay! Bukovel Minor 2020, который объединяет в себе символы раскинувшегося в сердце Карпат туристического комплекса «Буковель», игры Dota 2 и концепции зимней сказки.

Изображение предоставлено пресс-службой WePlay! Esports.
«Перед нами была поставлена задача разработать айдентику турнира, которая будет объединять туристический комплекс «Буковель», игру Dota 2 и студийную концепцию зимней сказки. В результате обсуждений команда решила применить визуальный прием «калейдоскоп», с помощью которого можно объединять разные элементы в одном дизайне.
Ксения Бабанькова, арт-директор WePlay! Esports.
Мы взяли трех зимних героев Dota 2 (Crystal Maiden, Ancient Apparition и Tusk), разные праздничные элементы и разложили это все на калейдоскоп», — комментирует Ксения Бабанькова, арт-директор WePlay! Esports.

Команда WePlay! Esports по-разному смешала отдельные элементы и разработала четыре основных паттерна, которые будут использоваться на протяжении турнира:

Изображения предоставлены пресс-службой WePlay! Esports.

«Задача состояла в том, чтобы разработать стиль и брендинг для WePlay! Bukovel Minor 2020, который соответствовал бы стратегии компании. Результат должен был поддерживать философию нашей студии, которая всегда показывает киберспорт с нестандартной и непривычной стороны.
 Ivan Rogovchenko, Chief Design Officer at WePlay! Esports.
Наши предыдущие решения, самые яркие из которых — плюшевый Valentine Madness и суперагентский Lock and Load — получили хорошие отзывы у зрителей. На мой взгляд, с этой задачей команда справилась хорошо – стиль для минора получился не очень обычным для киберспортивных мероприятий и вызывает разные, иногда даже полярные мнения, но, уверен, равнодушных будет немного», — отмечает Иван Роговченко, директор по дизайну WePlay! Esports.
Story image

Изображения предоставлены пресс-службой WePlay! Esports.

Несколько примеров того, как стиль и дизайн WePlay! Bukovel Minor 2020 найдут практическое применение:

Изображения предоставлены пресс-службой WePlay! Esports.

Подробнее о WePlay! Bukovel Minor 2020 — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Twitter, Telegram, ВКонтакте, Instagram

По вопросам партнерства, бренд-интеграций и приобретения медиа прав — placeme@weplay.tv

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor #BukovelMinor

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider,cybersport.ru,joinDOTA.com,InvenGlobal, gameinside.ua, WIN.gg

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram