Представляем эмблему и визуальный стиль WePlay! Bukovel Minor 2020

При разработке стиля и эмблемы WePlay! Bukovel Minor 2020 использовалось визуальное решение «калейдоскоп».

Представляем эмблему WePlay! Bukovel Minor 2020, который объединяет в себе символы раскинувшегося в сердце Карпат туристического комплекса «Буковель», игры Dota 2 и концепции зимней сказки.

Изображение предоставлено пресс-службой WePlay! Esports.
«Перед нами была поставлена задача разработать айдентику турнира, которая будет объединять туристический комплекс «Буковель», игру Dota 2 и студийную концепцию зимней сказки. В результате обсуждений команда решила применить визуальный прием «калейдоскоп», с помощью которого можно объединять разные элементы в одном дизайне.
Ксения Бабанькова, арт-директор WePlay! Esports.
Мы взяли трех зимних героев Dota 2 (Crystal Maiden, Ancient Apparition и Tusk), разные праздничные элементы и разложили это все на калейдоскоп», — комментирует Ксения Бабанькова, арт-директор WePlay! Esports.

Команда WePlay! Esports по-разному смешала отдельные элементы и разработала четыре основных паттерна, которые будут использоваться на протяжении турнира:

Изображения предоставлены пресс-службой WePlay! Esports.

«Задача состояла в том, чтобы разработать стиль и брендинг для WePlay! Bukovel Minor 2020, который соответствовал бы стратегии компании. Результат должен был поддерживать философию нашей студии, которая всегда показывает киберспорт с нестандартной и непривычной стороны.
 Ivan Rogovchenko, Chief Design Officer at WePlay! Esports.
Наши предыдущие решения, самые яркие из которых — плюшевый Valentine Madness и суперагентский Lock and Load — получили хорошие отзывы у зрителей. На мой взгляд, с этой задачей команда справилась хорошо – стиль для минора получился не очень обычным для киберспортивных мероприятий и вызывает разные, иногда даже полярные мнения, но, уверен, равнодушных будет немного», — отмечает Иван Роговченко, директор по дизайну WePlay! Esports.
Story image

Изображения предоставлены пресс-службой WePlay! Esports.

Несколько примеров того, как стиль и дизайн WePlay! Bukovel Minor 2020 найдут практическое применение:

Изображения предоставлены пресс-службой WePlay! Esports.

Подробнее о WePlay! Bukovel Minor 2020 — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Twitter, Telegram, ВКонтакте, Instagram

По вопросам партнерства, бренд-интеграций и приобретения медиа прав — placeme@weplay.tv

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor #BukovelMinor

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.