Представляем англоязычных комментаторов квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020

Квалификации на второй минор DPC-сезона 2019/2020 будут проходить с 5 по 6 декабря 2019 года.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09–12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нем примут 8 команд из шести соревновательных регионов. WePlay! Esports представляет комментаторов, которые будут освещать региональные онлайн-квалификации турнира c 05 по 06 декабря 2019 года на английском языке

Европа

СНГ

Северная Америка

Южная Америка

Китай

Юго-Восточная Азия

Трансляции региональных квалификаций WePlay! Bukovel Minor 2020 на английском языке будут проходить на следующих каналах:

Игры региональных квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020 будут также транслироваться с комментариями на русском языке. Ознакомиться со списком русскоязычных талантов можно здесь. Расписание квалификаций можно найти по этой ссылке.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor

Дата: 04 декабря, 2019 года

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider,cybersport.ru,joinDOTA.com,InvenGlobal, gameinside.ua, WIN.gg

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram