Представляем англоязычных комментаторов квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020

Квалификации на второй минор DPC-сезона 2019/2020 будут проходить с 5 по 6 декабря 2019 года.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09–12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нем примут 8 команд из шести соревновательных регионов. WePlay! Esports представляет комментаторов, которые будут освещать региональные онлайн-квалификации турнира c 05 по 06 декабря 2019 года на английском языке

Европа

СНГ

Северная Америка

Южная Америка

Китай

Юго-Восточная Азия

Трансляции региональных квалификаций WePlay! Bukovel Minor 2020 на английском языке будут проходить на следующих каналах:

Игры региональных квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020 будут также транслироваться с комментариями на русском языке. Ознакомиться со списком русскоязычных талантов можно здесь. Расписание квалификаций можно найти по этой ссылке.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor

Дата: 04 декабря, 2019 года

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram | Twitch | TwitterVKTelegram