Полный список талантов WePlay Dragon Temple

Встречайте смотрителей Dragon Temple.

Пришло время объявить полный список талантов турнира WePlay Dragon Temple. Эксперты Mortal Kombat сделают всё, чтобы фанаты не отрывались от экранов. В ход пойдут все средства – от серьезного анализа матчей до ироничных комментариев.

Полный перечень талантов:

Ведущий

• Kyle.

Аналитики

• Mr Aquaman;
  • Kitana Prime;
  • Big D.

Комментаторы

• Ketchup
  • Mustard
  • Mitsuownes;
  • HBTWarrior.

WePlay Dragon Temple – это турнир по Mortal Kombat 11 для приглашенных профессиональных игроков. Соревнование начнется с группового этапа по круговой системе (все матчи — в формате best of 3). По четыре победителя в каждой из двух групп пройдут в сетку double elimination (все матчи — в формате best of 5), чтобы определить победителя.

Трансляция турнира пройдет в Twitch с 10 по 13 декабря, в то время как игроки будут сражаться за $60 000 на сцене недавно построенной WePlay Esports Arena Kyiv.

Чтобы получать дополнительную информацию о турнире и эксклюзивные материалы, заходите на сайт DashFight — официального информационного партнера WePlay Dragon Temple, где можно найти всё, и даже больше, о мире файтинг-игр.

#weplay #esports #weplayMK11 #weplayTemple

За новыми анонсами игроков и комментаторов WePlay Dragon Temple следите на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Twitter, Instagram и Reddit. Смотрите турнир на специальном канале в Twitch.

Источник: пресс-служба WePlay Esports
Дата: 06.12.2020