Победители турнира WePlay! Tug of War: Dire

Infamous и Royal Never Give Up получили слоты на LAN-финал WePlay! Tug of War: Mad Moon

В течение недели 24 команды из 4 регионов разыграли между собой $30 000 и две квоты на оффлайн-турнир WePlay! Tug of War: Mad Moon. Триумфаторами WePlay! Tug of War: Dire стали:

Азиатская сетка: Royal Never Give Up (Китай);
Американская сетка: Infamous (Перу).

Чемпионы турнира получили квоты на WePlay! Tug of War: Mad Moon. J.Storm и Neon Esports, занявшие 3 и 4 места по $6,000, остальные финалисты — по $2,000.

Лучшим игроком азиатской сетки признан Ду «Monet» Пень — двадцатилетний китайский кибератлет, керри Royal Never Give Up. В американском посеве ожидаемо победил Роман «Resolut1on» Фоминок. Несмотря на то, что команда Романа, J.Storm, уступила в суперфинале перуанцам из Infamous, болельщики отдали свой голос за любимого дотера, а студия аналитики турнира подтвердила его звание MVP. В придачу к титулу оба игрока получили чеки на $5 000.

Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram