Победители турнира WePlay! Tug of War: Dire

Infamous и Royal Never Give Up получили слоты на LAN-финал WePlay! Tug of War: Mad Moon

В течение недели 24 команды из 4 регионов разыграли между собой $30 000 и две квоты на оффлайн-турнир WePlay! Tug of War: Mad Moon. Триумфаторами WePlay! Tug of War: Dire стали:

Азиатская сетка: Royal Never Give Up (Китай);
Американская сетка: Infamous (Перу).

Чемпионы турнира получили квоты на WePlay! Tug of War: Mad Moon. J.Storm и Neon Esports, занявшие 3 и 4 места по $6,000, остальные финалисты — по $2,000.

Лучшим игроком азиатской сетки признан Ду «Monet» Пень — двадцатилетний китайский кибератлет, керри Royal Never Give Up. В американском посеве ожидаемо победил Роман «Resolut1on» Фоминок. Несмотря на то, что команда Романа, J.Storm, уступила в суперфинале перуанцам из Infamous, болельщики отдали свой голос за любимого дотера, а студия аналитики турнира подтвердила его звание MVP. В придачу к титулу оба игрока получили чеки на $5 000.

Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports