Определены участники WePlay! Clutch Island

Команды, собравшие достаточно RMR-очков, чтобы получить приглашение на WePlay! Clutch Island, подтвердили участие в турнире.

Ниже приведен список подтвержденных участников WePlay! Clutch Island, турнира серии Regional Major Ranking по Counter-Strike: Global Offensive.

Закрытая квалификация:

• Nemiga Gaming;
  • Syman Gaming;
  • ESPADA;
  • Gambit Youngsters;
  • forZe;
  • победители открытой квалификации № 1;
  • победители открытой квалификации № 2;
  • победители открытой квалификации № 3.

Основной этап соревнования:

• Hard Legion;
  • Virtus.pro;
  • NAVI;
  • Team Spirit;
  • Winstrike;
  • команда, занявшая первое место в закрытой квалификации;
  • команда, занявшая второе место в закрытой квалификации;
  • команда, занявшая третье место в закрытой квалификации.

В основной этап соревнования приглашения получили команды, которые занимают места с первого по пятое в рейтинге Regional Major Ranking среди коллективов СНГ-региона. В закрытые квалификации были приняты команды, занимающие в рейтинге места с 6 по 10.

Турнир WePlay! Clutch Island будет проходить с 16 по 28 июня включительно.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #WePlayCSGO #WePlayClutchIsland

Дата: 05.06.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.