OG, NAVI, FURIA Esports и CR4ZY также попытаются спасти мир!

Представляем новых участников WeSave! Charity Play

Известны четыре новые команды, которые примут участие WeSave! Charity Play по Dota 2. Всего в соревновании с 20 по 26 марта 2020 года сыграют 24 коллективов из всех соревновательных регионов мира.

Команды, которые присоединяются к WeSave! Charity Play:

• OG;
  • Natus Vincere;
  • FURIA Esports;
  • CR4ZY.

Полный перечень подтвержденных команд:

• Invictus Gaming;
  • EHOME;
  • Geek Fam;
  • BOOM Esports;
  • TNC Predator;
  • HellRaisers;
  • Virtus.pro;
  • Team Liquid;
  • Team Nigma;
  • Team Secret;
  • No Ping Esports;
  • Thunder Predator;
  • beastcoast;
  • business associates;
  • OG;
  • Natus Vincere;
  • FURIA Esports;
  • CR4ZY.

WeSave! Charity Play — это благотворительный киберспортивный марафон. Призовой фонд в $120 000 и все собранные в ходе соревнования средства будут переданы независимой организации, оказывающей помощь в борьбе с COVID-19. Механизм сбора и передачи пожертвований будет подробно описан в пресс-релизе на этой неделе.

Формат соревнования и полный перечень участников будут объявлены в ближайшее время.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#weplay #weplay2save #weplaydota2

Дата: 17.03.2020