Оформление студии официальной трансляции квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020

Студия WePlay! Esports дает представление о том, какой будет основная часть турнира в ТК «Буковель».

С 5 по 6 декабря 2019 года проходят открытые квалификации на WePlay! Bukovel Minor 2020. На эти дни наша студия превратилась в маленький островок, где царит сказочный новогодний уют.

«Основная тема Минора — новогодняя сказка, которая проходит в теплой и семейной атмосфере. Во время квалификаций мы хотели, чтобы студия напоминала уютные посиделки у друзей, а люди в чатике Twitch чувствовали, что могут пообщаться с ведущими и аналитиками», — комментирует Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay! Esports.

(Фото предоставлены пресс-службой WePlay! Esports)

«Атмосфера душевная, праздничная, чувствую себя как в мультфильме.  Студия очень новогодняя и уютная, полностью передает атмосферу предстоящего январского Минора», — говорит аналитик и профессиональный игрок Илья «Lil» Ильюк.

(Фото предоставлены пресс-службой WePlay! Esports)

«Комфортно, уютно, круто, волшебно, лампово!», — восхищён ведущий студии аналитики и талант компании WePlay! Esports Юрий «Strike» Терещенко.

(Фото предоставлены пресс-службой WePlay! Esports)

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях : Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor #BukovelMinor

Дата: 06 декабря 2019 года