Объявлены победители Ultimate Weekend Brawl #1

Ultimate Weekend Brawl – это соревнование по файтинг-играм с участием киберспортсменов мирового уровня от WePlay Esports и DashFight.

Ultimate Weekend Brawl #1 состоялся 6 марта 2021 года и включал три матча по Mortal Kombat 11 между известными игроками сцены файтинг-игр.

Ай «2eZ» Пьери заменил Доминика «SonicFox» Маклина в Main-матче. Результаты встреч:

• Тайриз «DizzyTT» Карл 1 : 3 Деном «A F0xy Grampa» Джонс
  • Томми «Tweedy» Твиди 1 : 3 Мэтью «Biohazard» Коммандер
  • Ай «2eZ» Пьери 2 : 4 Райан «Dragon» Уокер

Победители заработали денежные призы:

• Первый матч Undercard – $300 – A F0xy Grampa
  • Второй матч Undercard – $300 – Biohazard
  • Main-матч – $500 – Dragon
 Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports. Фото: WePlay Esports
«Мы создали UWB, чтобы зрители могли понаблюдать, как любимчики публики соревнуются, развлекаясь при этом. Такие турниры сближают игроков, комментаторов и сообщество в целом», – говорит Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Алиса Аверина, менеджер по продакт-маркетингу DashFight. Фото: DashFight
«Мы в DashFight получили массу удовольствия, работая над этим событием. Надеюсь, что все, кто следил за ним, испытали такие же эмоции. Хочется верить, что UWB скоро станет любимым и постоянным развлечением для многих зрителей», – отмечает Алиса Аверина, менеджер по продакт-маркетингу DashFight.

Ultimate Weekend Brawl (UWB) – это новая регулярная серия ивентов, в рамках которых игроки сражаются за приз. Организаторами являются медиахолдинг WePlay Esports и DashFight – информационно-медийный ресурс, посвященный файтингам.

#weplay #esports #UWB1

Source: WePlay Esports Press Office
Date: 07.03.2020

Contact information for media outlets:

Fighters