Объявлены группы первого этапа WePlay! Bukovel Minor 2020

Команды разделены на две группы, с которых начнется второй DPC-Минор сезона 2019/2020.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет  09–12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нём примут восемь команд из шести соревновательных регионов, победившие в региональных квалификациях.

Рады представить распределение коллективов на групповой этап турнира:

Группа А

• Ninjas in Pyjamas
  • Team Spirit
  • Geek Fam
  • Royal Never Give Up

Группа B

• Fighting PandaS
  • Gambit Esports
  • FURIA Esports
  • Nigma

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях : Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor

Дата: 9 декабря 2019 года