Объявление WePlay! Pushka League по Dota 2

Представляем лигу с участием лучших команд Европы и СНГ

Команда WePlay! Esports с огромным удовольствием представляет новую лигу по Dota 2 — WePlay! Pushka League. Соревнование начнется 23 апреля с участием команд из СНГ и Европы. Каждый регион будут представлять по семь коллективов. Призовой фонд WePlay! Pushka League составляет $250 000.

Участники WePlay! Pushka League

СНГ:

• Natus Vincere;
  • Virtus.pro;
  • B8;
  • HellRaisers;
  • Gambit Esports;
  • Team Spirit;
  • TBD.

Европа:

• Team Nigma;
  • Team Secret;
  • Team Liquid;
  • OG;
  • Alliance;
  • Ninjas in Pyjamas;
  • TBD.

Последние два коллектива будут определены путем открытых региональных квалификаций.

Формат

Участники соревнования будут разделены на две группы по регионам и сыграют серию матчей в формате Round Robin до двух побед (best of 3).

По итогам группового этапа лучшие четыре команды из каждого региона сразятся между собой в сетке double elimination. Гранд-финал играется до трех побед (best of 5), остальные матчи плей-офф — до двух побед (best of 3).

Story image
«Нас ждет новое соревнование с первоклассными командами и уникальной шоу-программой. Наша команда не может даже представить себе работу на скучных и однообразных трансляциях, без придания турниру задуманной атмосферы и вовлечения зрителя в историю, которую мы хотим рассказать», — заявляет CBDO и управляющий партнер WePlay! Esports Юрий Лазебников.
Story image
«Онлайн-турниры — это то, на что рассчитывали поклонники, игроки и команды по Dota 2 в период карантина. В определенной мере мы возвращаемся к старым временам, когда большая часть турниров проходила онлайн. Игроки жаждут соревновательной Доты, и я уверен, 99% команд согласятся, что запуск онлайн-турниров с такой скоростью очень помогает Dota 2 сообществу», — отмечает Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro.
Story image
«Когда берешь лучшие ингредиенты и совмещаешь их в одном продукте —  всегда получаешь результат, который отлично воспринимается рынком. В лиге, которую мы объявляем, совмещены лучшие команды, таланты и инфраструктура WePlay! Esports, включающая работу с видео, логистику, программные разработки, медиа, PR и прочее. Именно сейчас мы смогли найти место в расписании турниров и с радостью презентуем аудитории новою лигу»сказал CEO и управляющий партнер WePlay! Esports Олег Крот.
Story image
«Мы благодарны за то, что киберспортивные ивенты могут продолжаться в такие времена. Онлайн-лиги — это правильный подход, и мы ценим возможность принять в них участие. Надеемся сделать хорошее шоу для всех, кто смотрит», — прокомментировал весь состав Team Nigma.

Более точное расписание, распределение призового фонда и другие детали WePlay! Pushka League будут объявлены в скором времени.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#weplay #weplaydota2 #esports

Дата: 26.03.2020