Объявлен список участников WePlay! Bukovel Minor 2020

Эти игроки примут участие в турнире 09-12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель».

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09-12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нём примут 8 команд из шести соревновательных регионов, победившие в региональных квалификациях, которые проходили с 5 по 6 декабря 2019 года.

Рады представить окончательный перечень участников WePlay! Bukovel Minor 2020:

• Nigma (Европа)
  • Gambit Esports (СНГ)
  • Team Spirit (СНГ)
  • Ninjas in Pyjamas (Северная Америка)
  • Fighting PandaS (Северная Америка)
  • FURIA Esports (Южная Америка)
  • Royal Never Give Up (Китай)
  • Geek Fam (Юго-Восточная Азия)
Story image
 «Игры квалификаций мне очень понравились — после патча Dota 2 стала очень активной. Для некоторых команд квалификации превратились в марафон. Игроки из Nigma соревновались восемь дней подряд, и, хотя у них возникали проблемы, я рад что в итоге коллектив выиграл квалификацию к нам на Минор. Хочу еще отметить эмоциональную выносливость Team Spirit — уверен, они были рады в итоге выиграть последний матч против HellRaisers», — отмечает комментатор русскоязычной трансляции квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020 и талант WePlay! Esports Ярослав «Tekcac» Петрушин

Story image
 «Квалификации на этот Минор были очень увлекательными, потому что игроки до сих выясняют, как оптимально играть после патча. Я лично считаю, что именно в такие времена Dota 2 является наиболее приятной для просмотра игрой», — говорит Шеннон «SUNSfan» Скоттен, комментатор англоязычной трансляции квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях : Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor #BukovelMinor

Дата: 07 декабря 2019 года

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.