Объявляем второй сезон WePlay! Pushka League

Обновлённый формат, даты проведения и другие детали второго сезона.

Команда WePlay! Esports с большой радостью объявляет второй сезон WePlay! Pushka League.

Лига разделится на три региона, форматы которых будут отличаться. Регионы WePlay! Pushka League Season 2:

• Европа (включает СНГ);
  • Америка (Северная Америка и Южная Америка);
  • Азия (Китай и Юго-Восточная Азия).

В Европе и Америке соревнования будут проходить с 13 августа по 13 сентября. Даты проведения лиги азиатского региона будут объявлены позже.

Формат европейского региона WePlay! Pushka League Season 2

Формат европейского региона WePlay! Pushka League Season 2. Изображение предоставлено пресс-службой WePlay! Esports

В групповом этапе первого дивизиона сыграют по 16 команд, разделенных на две группы по 8 участников.

Super Finals для участников первого дивизиона

Три лучшие команды из каждой группы переходят в Super Finals. Команды, занявшие четвертое и пятое место, сыграют дополнительные матчи Play-in Stage, в ходе которых определятся еще два участника Super Finals.

Super Finals – это сетка double elimination с призовым фондом в $210 000. Все участники Super Finals получают приглашения в первый дивизион третьего сезона WePlay! Pushka League.

Второй дивизион

Второй дивизион начинается с двух групп по четыре команды. Команды, которые займут третье и четвертое место, попадают в сетку Relegation между вторым и третьим дивизионом.

Команды, занявшие первое и второе место в групповом этапе, переходят в сетку Relegation между первым и вторым дивизионом. К ним присоединятся участники первого дивизиона, занявшие шестое, седьмое и восьмое место в группе, а также проигравшие Play-in Stage. Призовой фонд сетки Relegation между первым и вторым дивизионом составит $50 000. Команды, занявшие с первого по восьмое место, попадают в первый дивизион третьего сезона лиги. Остальные команды остаются во втором дивизионе.

Третий дивизион

Восемь команд, которые сыграют в групповом этапе третьего дивизиона, формируется из победителей открытых квалификаций.

В третьем дивизионе участники также делятся на две группы. Команды, занявшие первое и второе место в группах, переходят в сетку Relegation между вторым и третьим дивизионом. Остальные прекращают участие в лиге.

Призовой фонд этой сетки составит $5 000. Коллективы, которые займут места в сетке с первого по четвертое, получают приглашение во второй дивизион третьего сезона WePlay! Pushka League. Остальные покидают лигу.

Формат американского и азиатского региона WePlay! Pushka League Season 2

Формат азиатского региона WePlay! Pushka League Season 2. Изображение предоставлено пресс-службой WePlay! Esports

Американский и азиатский регион играются по одинаковому формату, но отличаются по призовому фонду.

В первом дивизионе встретятся 12 команд, разделенных на две группы по 6 участников.

Super Finals для участников первого дивизиона

Три лучшие команды из каждой группы переходят в Super Finals. Победители групп попадают в полуфинал верхней сетки, остальные – в четвертьфинал. Команды, занявшие четвертое и пятое места, сыграют матчи Play-in Stage, победители которых попадают в первый раунд нижней сетки Super Finals.

Раунд Super Finals – это сетка double elimination с призовым фондом в $40 000 в американском регионе и $60 000 – в азиатском. Все участники Super Finals получают приглашение в первый дивизион третьего сезона WePlay! Pushka League.

Второй дивизион

Второй дивизион состоит из двух групп по четыре команды, собранных путем открытых квалификаций.

Команды, занявшие первое и второе место в групповом этапе, переходят в сетку Relegation между первым и вторым дивизионом. Остальные покидают лигу.

В сетку Relegation между первым и вторым дивизионом также попадают участники первого дивизиона, занявшие шестое место в группе, и проигравшие Play-in Stage. Призовой фонд этой сетки составит $10 000 для американского региона и $15 000 для азиатского.

Команды, занявшие места с первого по четвертое в сетке Relegation между первым и вторым дивизионом, попадают в первый дивизион третьего сезона WePlay! Pushka League. Остальные команды остаются во втором дивизионе.

Полный состав участников, механика открытых квалификаций и другие детали будут объявлены позже.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#Dota2Pushka #WePlayPushka #weplay #weplaydota2 #esports

Дата: 05.06.2020

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram