О выступлении Cyber TRAKTOR на WePlay! Pushka League

Команда отстранена от участия во втором дивизионе WePlay! Pushka League.

26 апреля в рамках WePlay! Pushka League состоялась best of 3 серия между командами второго дивизиона Cyber Legacy и Cyber TRAKTOR, которая закончилась со счетом 2:0 (в пользу Cyber Legacy). Несколько дней назад появились подозрения, что одна из команд играла не на победу.

Представители киберспортивного отдела WePlay! Esports и задействованные в лиге аналитики просмотрели игры серии и пришли к общему выводу, что Cyber TRAKTOR с большой долей вероятности делала ставки на промежуточные результаты своих матчей. Сейчас мы ведем расследование и продолжаем разбираться в ситуации.

До выяснения всех обстоятельств коллектив Cyber TRAKTOR отстранен от участия в WePlay! Pushka League.

Мы предлагаем Cyber TRAKTOR также провести свое внутреннее расследования и поделиться публично его итогами, если информация об игре  на неспортивный результат подтвердится.

Story image
«Одна из главных причин существования второго дивизиона в WePlay! Pushka League заключается в том, что мы хотим поддержать еще не раскрытых талантливых игроков. Для участников, даже если они пока не готовы играть на победу, официальные матчи служат стимулом к улучшению и работе над собой. К сожалению, никто не застрахован от того, что игрок или целая команда используют эту возможность для легкого заработка. Мы объявим меры наказания для провинившихся, когда полностью разберемся в ситуации», — руководитель отдела киберспорта WePlay! Esports Виталий «Nexius» Божко.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#Dota2Pushka #WePlayPushka #weplay #weplaydota2 #esports

Дата: 29.04.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram