О реорганизации WePlay Esports

Сегодня мы принимаем сложное решение, потому что в WePlay Esports всегда работали и будут работать эксперты, которые ценят командный дух. В ближайшее время мы распрощаемся с частью сотрудников.

Мы всегда стараемся быть гибкими и адаптироваться к сложившейся ситуации. Ни для кого не секрет, что киберспорт меняется быстрее большинства других сфер бизнеса. Инновационные технические решения, торговые предложения и даже соревновательные форматы, которые работали в 2019 году, в 2021-м уже требуют доработки. Когда в такой среде строится глобальный продукт, необходимо наличие команд специалистов, которые находятся на разных континентах и готовы молниеносно ответить на любой вызов.

Для руководства компании и для меня лично это решение принималось с большим трудом. Надеюсь, запись в резюме о работе в WePlay Esports откроет для бывших сотрудников медиахолдинга новые двери.

С сентября 2018 года мы организовали два десятка турниров по Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, VALORANT, Artifact, Dota Underlords и Mortal Kombat 11. За последний год наша команда преодолела огромные трудности: провела благотворительный марафон всего за семь дней, освоила две новые для себя дисциплины, научилась работать в удаленном режиме, разыграла более $1,6 миллиона на турнирах. Хочется верить, что опытные специалисты, с которыми мы сейчас прощаемся, вскоре станут важными участниками новых коллективов.

С уважением к команде,
Олег Гуменюк, CEO WePlay Esports

#weplay #esports

Источник: Пресс-служба WePlay Esports