О планах WePlay Esports на 2021 и 2022 годы

Что ждет нас впереди.

В последнее время в медиапространстве циркулирует не подтвержденная нами информация, что медиахолдинг WePlay Esports якобы собирается потратить десятки миллионов американских долларов на призовые фонды турниров по Dota 2 и CS:GO и проведет соревнования на разных континентах. Мы хотим подчеркнуть, что эти сведения – лишь слухи.

Вероятно, однажды WePlay Esports начнет проводить соревнования в Китае, Австралии (как отметил управляющий партнер холдинга Юрий Лазебников) и других странах. Мы хотели бы выделять такие суммы на призовые фонды и планировать события на несколько лет вперед, но в текущей ситуации это не представляется возможным.

Олег Гуменюк, генеральный менеджер медиахолдинга WePlay Esports.
Фото предоставлено пресс-службой WePlay Esports.
Олег Гуменюк, генеральный менеджер медиахолдинга WePlay Esports.
Фото предоставлено пресс-службой WePlay Esports.
«Наша команда рассчитывает, что несмотря на неопределенность глобального календаря киберспортивных событий и сложности в связи с пандемией, 2021-й и 2022-й станут насыщенными турнирами годами. Мы готовим расписание ивентов с интересными форматами и креативом, но учитывая ситуацию с карантинными ограничениями, пока не готовы его озвучить, поэтому ждите новостей», – Олег Гуменюк, генеральный менеджер медиахолдинга WePlay Esports.

Подробнее о медиахолдинге – на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports

Дата: 11.09.2020

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram