Nigma — победители WePlay! Bukovel Minor 2020

Определился последний участник DreamLeague S13 — The Leipzig Major.

В туристическом комплексе «Буковель» завершился турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2. Чемпионом соревнования стала команда Nigma, победившая Royal Never Give Up в гранд-финале со счётом 3-1.

Групповой этап трудно назвать простым для коллектива Nigma. В первом же матче команда Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми проиграла серию против Fighting PandaS и была вынуждена проходить через нижную сетку. В итоге между Nigma и Fighting PandaS случилась переигровка, которая завершилась победой первых.

Матчи плейофф проходили по аналогичному сценарию — команда Nigma уступила Royal Never Give Up в первой серии, но обыграла всех противников в нижней сетке. Nigma и Royal Never Give Up встретились в гранд-финале еще раз.

Nigma заработала $72 000, 140 очков DPC и путевку на турнир DreamLeague S13 — The Leipzig Major, который будет проходить с 18 по 26 января 2020 года.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Дата: 13.01.2020