Начало сезона в Dota 2: WePlay! проведет турнир Reshuffle Madness 2019 c призовым фондом в $50 000

Турнир, запланированный на сентябрь 2019 года, предусматривает открытые квалификации и прямые инвайты

Открытые квалификации турнира состоятся с 6 по 9 сентября: все участники будут разделены на четыре группы, из которых в следующий этап пройдут восемь лучших команд. К ним присоединятся восемь коллективов, получивших прямые приглашения от организатора: матчи групповой стадии будут сыграны с 16 по 19 сентября. Финальный этап турнира, в котором зарезервированы еще четыре места для прямых инвайтов, запланирован на 20-23 сентября.

Даты турнира

WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019 пройдет с 6 по 23 сентября 2019 года. Соревнование предусматривает три этапа: открытые квалификации, групповую стадию и стадию плей-офф.

Старт открытых квалификаций: 6 сентября. Подробнее об особенностях проведения открытых квалификаций, регистрации и правилах можно узнать на сайте WePlay!.

Формат

Осенние решафлы традиционно подогревают интерес аудитории к новым составам и смене лидеров в регионах. Увидеть, насколько эффективными оказались замены, можно будет на турнире WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019. Один из первых онлайн-турниров сезона предоставит командам возможность потренироваться и попробовать новые стратегии, а зрителям — погрузиться в увлекательное киберспортивное шоу в формате esportainment от WePlay!

Открытые квалификации пройдут по системе Single Elimination. Все матчи квалификаций будут сыграны в формате best of 1, полуфиналы и финалы — best of 3.

В групповой стадии шестнадцать команд будут разделены на четыре группы — для этих матчей предусмотрен формат Double Elimination (GSL). Финал нижней сетки пройдет в формате best of 3, все остальные матчи — best of 1. По два лучших коллектива из каждой группы пройдут в стадию плей-офф.

К восьми участникам, которые попадут в плей-офф из групповой стадии, присоединятся четыре приглашенных команды. Все матчи финальной стадии будут сыграны в формате best of 3, а гранд-финал — best of 5 (система Single Elimination).

Призовой фонд

Общий призовой фонд турнира составляет $50 000. Победитель Reshuffle Madness 2019 будет награжден главным призом в $30 000, вице-чемпиону достанется чек на $10 000, а коллективы, занявшие 3 и 4 места, получат по $5 000 каждый.

Информация о талантах турнира и детальное расписание будут анонсированы позже. Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

WePlay! Esports — esportainment-компания с представительствами в Украине, на Кипре и в США. Компания входит в холдинг TECHIIA и развивает бизнес в Европе, Китае и США.

По вопросам партнерства и интеграции бренда: placeme@weplay.tv

#WePlay #ReshuffleMadness #WePlayDota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram