Начало сезона в Dota 2: WePlay! проведет турнир Reshuffle Madness 2019 c призовым фондом в $50 000

Турнир, запланированный на сентябрь 2019 года, предусматривает открытые квалификации и прямые инвайты

Открытые квалификации турнира состоятся с 6 по 9 сентября: все участники будут разделены на четыре группы, из которых в следующий этап пройдут восемь лучших команд. К ним присоединятся восемь коллективов, получивших прямые приглашения от организатора: матчи групповой стадии будут сыграны с 16 по 19 сентября. Финальный этап турнира, в котором зарезервированы еще четыре места для прямых инвайтов, запланирован на 20-23 сентября.

Даты турнира

WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019 пройдет с 6 по 23 сентября 2019 года. Соревнование предусматривает три этапа: открытые квалификации, групповую стадию и стадию плей-офф.

Старт открытых квалификаций: 6 сентября. Подробнее об особенностях проведения открытых квалификаций, регистрации и правилах можно узнать на сайте WePlay!.

Формат

Осенние решафлы традиционно подогревают интерес аудитории к новым составам и смене лидеров в регионах. Увидеть, насколько эффективными оказались замены, можно будет на турнире WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019. Один из первых онлайн-турниров сезона предоставит командам возможность потренироваться и попробовать новые стратегии, а зрителям — погрузиться в увлекательное киберспортивное шоу в формате esportainment от WePlay!

Открытые квалификации пройдут по системе Single Elimination. Все матчи квалификаций будут сыграны в формате best of 1, полуфиналы и финалы — best of 3.

В групповой стадии шестнадцать команд будут разделены на четыре группы — для этих матчей предусмотрен формат Double Elimination (GSL). Финал нижней сетки пройдет в формате best of 3, все остальные матчи — best of 1. По два лучших коллектива из каждой группы пройдут в стадию плей-офф.

К восьми участникам, которые попадут в плей-офф из групповой стадии, присоединятся четыре приглашенных команды. Все матчи финальной стадии будут сыграны в формате best of 3, а гранд-финал — best of 5 (система Single Elimination).

Призовой фонд

Общий призовой фонд турнира составляет $50 000. Победитель Reshuffle Madness 2019 будет награжден главным призом в $30 000, вице-чемпиону достанется чек на $10 000, а коллективы, занявшие 3 и 4 места, получат по $5 000 каждый.

Информация о талантах турнира и детальное расписание будут анонсированы позже. Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

WePlay! Esports — esportainment-компания с представительствами в Украине, на Кипре и в США. Компания входит в холдинг TECHIIA и развивает бизнес в Европе, Китае и США.

По вопросам партнерства и интеграции бренда: placeme@weplay.tv

#WePlay #ReshuffleMadness #WePlayDota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram