Механика добровольных взносов для WeSave! Charity Play

Как частные лица и компании могут сделать взнос.

Онлайн-марафон WeSave! Charity Play по Dota 2 проходит с 20 по 26 марта 2020 года. В его соревновательной части примут участие 24 команды со всего мира, в том числе Natus Vincere, PSG.LGD, OG, Evil Geniuses, Team Secret и многие другие.

WePlay! Esports и партнеры компании выделили $120 000, которые, вместе со взносами от киберспортивного сообщества, будут поровну разделены между CEPI и GlobalGiving на борьбу с COVID-19. Заявления представителей фондов и управляющих партнеров WePlay! Esports относительно сбора средств можно найти здесь.

Взнос можно сделать через Twitch

Поддержать марафон можно через встроенную систему платформы — Twitch Bits. Если у вас они есть на аккаунте Twitch — поддержите наши официальные каналы weplayesports_ru, weplayesports_ua или weplayesports_en с помощью специальных эмотиконов. Мы добавим по 1 центу ($0.01) за каждый Bit, потраченный на этих каналах. Информацию про Bits, и как их купить, вы можете найти на https://www.twitch.tv/bits.

Взнос можно сделать через портал https://weplay.tv

Любой пользователь может осуществить взнос (независимо от того, зарегистрирован он на сайте или нет). Чтобы осуществить взнос, нужно указать никнейм и сумму доната на этой странице и нажать кнопку «Перевести».

После успешного перевода можно скачать сертификат, подтверждающий участие в марафоне WeSave! Charity Play от WePlay! Esports. Процедуру перевода средств можно повторять неограниченное количество раз.

Дополнительная юридическая информация доступна здесь

Чтобы совершить перевод на WeSave! Charity Play от юридического лица, пожалуйста, свяжитесь с нами через электронную почту partners2donate@weplay.tv

Подробнее о марафоне — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#weplay #weplay2save #weplaydota2 #esports

Дата: 21.03.2020

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram