Комментаторы и аналитики украинской трансляции WePlay! Mad Moon

Объявляем талантов, которые будут освещать турнир для украинской аудитории.

Турнір WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon пройдет 19–23 февраля 2020 года в Киеве. Участие в нем примут восемь команд, которые выиграли предыдущие соревнования WePlay! Esports или получили прямое приглашение. Турнир получит официальное студийное освещение на украинском языке.

После трансляции WePlay! Bukovel Minor 2020 на украинском языке мы получили много позитивных отзывов. Зрителям в Twitch и альтернативных платформах интересен киберспортивный контент на украинском, и мы продолжаем развивать это направление.

Представляем таланты, которые будут освещать турнир для украинской аудитории:

Ведущие и комментаторы:

• Андрей «violinUA» Яцюк;
  • Богдан «Aelnis» Заверуха.

Комментаторы и аналитики:

• Владислав «JUSTICE» Баган;
  • Роман «DoubleEspresso» Губин;
  • Евгений «TaiTake» Пахолюк.
Story image
«Киберспорт дает хорошие показатели OTT-платформам, тем более если контент доступен на родном языке страны. Интерес со стороны MEGOGO и других партнеров подтолкнул нас к тому, чтобы провести трансляцию WePlay! Mad Moon в том числе и на украинском», — делится Валентин Шевченко, WePlay! Esports Business Development Manager.

Story image
«Рад, что WePlay! продолжает развивать идею украинского каста. Команды на этот раз собрались еще более интересные и, уверен, шоу будет не менее зрелищным. Надеюсь, второй подряд турнир с украинской трансляцией придаст ощутимое ускорение этому замыслу», — говорит Андрей «violin» Яцюк.

Story image
«Сегодня киберспортивные мероприятия – это не просто обычная встреча игроков, а масштабная шоу-программа, которая дарит бурю эмоций. Именно за такими яркими впечатлениями «охотятся» как участники, так и зрители. Мы в moneyveo не только поддерживаем киберспорт, но и культивируем развитие профессионального каста на родном языке. Это новинка для украинского рынка. Мы гордимся быть частью большой игры, в которой каждый #КРАСАВА», — комментирует Максим Параска, коммерческий директор moneyveo.

Story image
«KISS FM — радио для спорта! Во всех его проявлениях, даже если это киберспорт! Мы всегда были радиостанцией, которая на шаг впереди других, радио, которое следит за трендами, и радио, которое задает тренды. Именно поэтому мы поддерживаем наиболее интересные и актуальные виды развлечений и спорта. Мы с удовольствием идем в ногу с молодежью и поддерживаем их лайфстайл», — делится Антон Цеслик, генеральный продюсер радиостанции KISS FM — медиапартнера WePlay! Mad Moon.

Турнир WePlay! Mad Moon будет проходить с 20 февраля 2020 года в концерт-холле ВДНГ (павильон № 9). Билеты можно бесплатно скачать на официальной странице мероприятия.

Информацию о пресс-аккредитации на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon можно найти здесь.

Подробнее о лиге читайте на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#MadMoon, #WePlayDota2

Дата: 18.02.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram