Комментаторы и аналитики украинской трансляции WePlay! Bukovel Minor 2020

Известны таланты, которые будут освещать турнир для украинской аудитории.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09–12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нём примут восемь команд из шести соревновательных регионов, победившие в квалификациях.

Рады представить людей, которые будут освещать соревнование для украинской аудитории.

Ведущий:

• Алексей «уХо» Малецкий.

Комментаторы и аналитики:

• Андрей «violin» Яцюк;
  • Роман «DoubleEspresso» Губин;
  • Владислав «JUSTICE» Баган;
  • Роман «Telpecarne» Шевчук.
  • Богдан «Aelnis» Заверуха.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 будет проходить в расположенном на территории ТК «Буковель» Развлекательном Центре «Бука».

Story image
«Каждый участник украиноязычной трансляции Минора в Карпатах имеет опыт в комментировании, или как минимум высокое понимание игры. Безгранично рад, что у украинцев впервые появится возможность следить за официальной студийной трансляцией DPC-турнира на украинском языке» — делится Андрей «violin» Яцюк.
Story image
«Я считаю, что украинский каст нужен нашему зрителю, и в целом его должно быть больше в других дисциплинах. И я счастлив быть причастным к украинскому касту», — говорит Алексей «уХо» Малецкий.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Дата: 01.06.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram