Комментаторы и аналитики русскоязычной трансляции WePlay! Bukovel Minor 2020

Известны таланты, которые будут освещать турнир для русскоязычной аудитории.

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2 пройдет 09–12 января 2020 года в туристическом комплексе «Буковель» (Украина). Участие в нём примут восемь команд из шести соревновательных регионов, победившие в региональных квалификациях.

Рады представить людей, которые будут освещать соревнование для русскоязычной аудитории.

Ведущие:

Комментаторы и аналитики:

Турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 будет проходить в расположенном на территории ТК «Буковель» Развлекательном Центре «Бука».

Приглашаем всех разделить новогоднюю киберспортивную сказку с WePlay! Esports и участниками турнира. Чтобы получить бесплатное приглашение на мероприятие, нужно зайти на сайт WePlay.tv под учётной записью (регистрация бесплатна) и скачать электронный пропуск, доступный по этой ссылке.

В связи с высоким сезоном на курорте рекомендуем заранее бронировать гостиницы и билеты на транспорт.

Story image
«Я жду настоящей новогодней сказки. Уверен, что это будет самый красивый Минор в истории», — говорит Ярослав «Tekcac» Петрушин.
Story image
«Рад, что дотеры со всего мира приедут посмотреть, как круто у нас в Карпатах :). Ожидаю, что турнир будет классным, а атмосфера — тёплой», — делится Данил «Dendi» Ишутин.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor

Дата: 13.12.2019

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.