Команда Gambit Esports выступит на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon

Команда примет участие в состязании за $300 000.

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon с призовым фондом в $300 000 пройдет с 19 по 23 февраля 2020 года.

Рады сообщить, что в турнире примут участие чемпионы WePlay! Dota 2 Winter Madness 2019 и WePlay! Dota 2 Valentine Madness 2019 — коллектив Gambit Esports. Команда составит достойную конкуренцию недавно объявленным Team Secret и другим участникам недавних DPC-турниров.

Текущий перечень команд WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon:

• Ninjas in Pyjamas (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Radiant — Europe);
  • Infamous Gaming (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire — Americas);
  • Royal Never Give Up (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire — Asia);
  • Natus Vincere (победитель WePlay! Reshuffle Madness 2019);
  • Team Secret (прямое приглашение);
  • Gambit Esports (прямое приглашение);
  • TBA (прямое приглашение);
  • TBA (прямое приглашение).

С 20 по 23 февраля команды будут сражаться перед публикой концерт-холла ВДНГ (павильон № 9). Билеты на турнир можно будет получить бесплатно на странице турнира в ближайшее время.

Финальный список команд на esportainment-шоу WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon будет объявлен в ближайшее время.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#MadMoon, #WePlayDota2

Дата: 28.01.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.