Известны даты проведения WePlay Ultimate Fighting League Season 1

WePlay Esports и Александр Усик представляют первый сезон файтинг-лиги.

Первый сезон WePlay Ultimate Fighting League пройдет с 25 марта по 11 апреля 2021 года. Организаторами лиги выступают киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик.

В рамках первого сезона лиги пройдут соревнования по Mortal Kombat 11, SOULCALIBUR VI и Tekken 7.

Даты проведения отдельных соревнований:

• Mortal Kombat 11 – c 25 по 28 марта;
  • SOULCALIBUR VI – с 01 по 04 апреля;
  • Tekken 7 – c 08 по 11 апреля.

Общий призовой фонд Ultimate Fighting League (WUFL) Season 1 составит $150 000. Эта сумма распределится поровну между всеми тремя соревнованиями по отдельным играм.

Первый сезон Ultimate Fighting League пройдет в WePlay Esports Arena Kyiv, знакомой аудитории по WePlay Dragon Temple.

Максим Белоногов, генеральный продюсер и chief visionary officer WePlay Esports. Фото: WePlay Esports
«На контрасте с нашим предыдущим турниром WePlay Dragon Temple зрители WUFL Season 1 увидят, насколько разной может быть WePlay Esports Arena Kyiv. Ждите нового креатива и необычных решений от нашей студии», – говорит Максим Белоногов, генеральный продюсер и chief visionary officer WePlay Esports.
Евгений Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports. Фото: WePlay Esports
«Наша команда впервые будет проводить соревнования по нескольким играм в рамках одного ивента. С готовностью и рвением воспринимаем новый вызов! Как обычно, организуем для всех максимально безопасные и комфортные для соревнования условия. Верю, что событие не только поддержит сцену файтингов, но и покажет, на что способен этот великолепный жанр», – говорит Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Джеймс Бэнкс, консультант проекта в WePlay Esports.  Фото: WePlay Esports
«Несколько лет назад я поставил перед собой цель оказать значимое влияние на сцену файтингов и вывести ее на новый уровень. Благодаря инновациям и грандиозным идеям, которые несет WePlay Esports, мы готовы провести первый сезон по Tekken 7, Mortal Kombat 11 и SOULCALIBUR VI. После успеха турнира WePlay Dragon Temple, который прошел в конце 2020 года, новое соревнование позволит нам заявить о себе еще громче. Мы остаемся верны FGC, и я с нетерпением жду возможности показать всё, что мы запланировали. Это будет головокружительно и невероятно... Ждите новостей!» – говорит Джеймс Бэнкс, консультант проекта в WePlay Esports.

В декабре 2020 года холдинг проводил первый для себя турнир по файтингу Mortal Kombat 11 – WePlay Dragon Temple, получивший позитивные отзывы как от зрителей, так и участников.

Перечень участников, имена комментаторов и другие детали WePlay Ultimate Fighting League Season 1 будут объявлены позже.

#weplay #esports #WUFL

Источник: Пресс-служба WePlay Esports
Дата: 21.02.2021

Контактная информация для СМИ: