Известен победитель WePlay! VALORANT Invitational

Турнир WePlay! VALORANT Invitational подошел к концу.

WePlay! VALORANT Invitational проходил с 13 по 19 июля. Шесть приглашенных команд и два победителя открытых квалификаций приняли участие в новом соревновании из серии VALORANT IGNITION SERIES с призовым фондом в $50 000.

В финальной серии команда G2 Esports обыграла fish123 со счетом 2 : 0.

Призовой фонд WePlay! VALORANT Invitational распределился следующим образом:

1-е место – $25 000 – G2 Esports;
2-е место – $15 000 – fish123;
3-е место – $5 000 – Ninjas in Pyjamas;
4-е место – $5 000 – need more DM.

Фото из студий, где проводится турнир, можно найти здесь (источник фотографий: пресс-служба WePlay! Esports).

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #weplayvalorant #weplayignition

Дата: 19.07.2020