Изменение в составе команд WePlay! Mad Moon

Вместо Natus Vincere в турнире сыграют Aggressive Mode.

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon с призовым фондом в $300 000 пройдет с 19 по 23 февраля 2020 года. В esportainment-шоу примут участие команды Team Secret, недавно ставшие чемпионами DreamLeague Season 13: The Leipzig Major, а также Team Nigma — победители WePlay! Bukovel Minor 2020.

К сожалению, в связи с некоторыми обстоятельствами коллектив Natus Vincere не сможет принять участие в WePlay! Mad Moon. Напомним, что команда заработала право на участие, победив на проходившем в сентябре турнире WePlay! Reshuffle Madness 2019.

Вместо Natus Vincere на WePlay! Mad Moon сыграет недавно сформированная команда Aggressive Mode, которая высоко зарекомендовала себя на закрытых квалификациях к турниру серии Dota Pro Circuit.

Текущий список команд WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon:

• Ninjas in Pyjamas (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Radiant — Europe);
  • Infamous Gaming (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire — Americas);
  • Royal Never Give Up (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire — Asia);
  • Team Secret (прямое приглашение);
  • Gambit Esports (прямое приглашение);
  • Team Nigma (прямое приглашение);
  • Aggressive Mode (прямое приглашение)
  • TBA (прямое приглашение).

С 20 по 23 февраля команды будут сражаться перед публикой в концерт-холле ВДНГ (павильон № 9). Билеты на турнир можно будет получить бесплатно на странице турнира в ближайшее время.

Информация о пресс-аккредитации на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon доступна по этой ссылке.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#MadMoon, #WePlayDota2

Дата: 14.02.2020