Итоги матчей первого полуфинала WePlay! Tug of War: Dire

30 мая прошли первые полуфиналы турнира: paiN Gaming, J.Storm, Team EVOS и Royal Never Give Up продолжают участие в WePlay! Tug of War: Dire

В матчах третьего дня турнира WePlay! Tug of War: Dire разыгрывались путевки в финал: победители предыдущих этапов встретились с командами, получившими прямые инвайты в полуфиналы:

01:00 МСК — EgoBoys vs paiN Gaming — 2:0;

04:00 МСК — J.Storm vs Team Xolotl — 2:1;

07:00 МСК — EVOS Esports vs Mineski — 2:1;

10:00 МСК — Royal Never Give Up vs Newbee — 2:0.

31 мая состоятся вторые полуфиналы турнира:

01:00 МСК — Team Anvorgesa vs Infamous;

04:00 МСК — beastcoast vs Nic Cage;

07:00 МСК — Neon Esports vs POWER OF MYSG+AU;

10:00 МСК — EHOME vs Invictus Gaming.

Напомним, WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня 2019 года. 24 команды разыграют $30 000 и 2 слота на LAN-финале, даты и место проведения которого остаются открытыми.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports