Итоги матчей первого полуфинала WePlay! Tug of War: Dire

30 мая прошли первые полуфиналы турнира: paiN Gaming, J.Storm, Team EVOS и Royal Never Give Up продолжают участие в WePlay! Tug of War: Dire

В матчах третьего дня турнира WePlay! Tug of War: Dire разыгрывались путевки в финал: победители предыдущих этапов встретились с командами, получившими прямые инвайты в полуфиналы:

01:00 МСК — EgoBoys vs paiN Gaming — 2:0;

04:00 МСК — J.Storm vs Team Xolotl — 2:1;

07:00 МСК — EVOS Esports vs Mineski — 2:1;

10:00 МСК — Royal Never Give Up vs Newbee — 2:0.

31 мая состоятся вторые полуфиналы турнира:

01:00 МСК — Team Anvorgesa vs Infamous;

04:00 МСК — beastcoast vs Nic Cage;

07:00 МСК — Neon Esports vs POWER OF MYSG+AU;

10:00 МСК — EHOME vs Invictus Gaming.

Напомним, WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня 2019 года. 24 команды разыграют $30 000 и 2 слота на LAN-финале, даты и место проведения которого остаются открытыми.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua