Invictus Gaming и Newbee — в полуфинале WePlay! Tug of War: Dire

Они присоединятся к коллективам, получившим прямые инвайты, и еще шести командам, которые выиграли матчи первого раунда. Полуфиналы WePlay! Tug of War: Dire пройдут 30 и 31 мая 2019 года.

По итогам первого раунда в полуфинал WePlay! Tug of War: Dire прошли команды EgoBoys, Nic Cage, Neon Esports и Newbee. Ранее места в полуфинальных матчах турнира обеспечили себе Team Anvorgesa, Team Xolotl, EVOS Esports и Invictus Gaming. Эти восемь коллективов разыграют путевки в финал турнира с командами, получившими прямые инвайты: Mineski, J.Storm, POWER OF MYSG + AU, EHOME, Royal Never Give Up, Infamous, paiN Gaming и beastcoast.

Матчи полуфиналов Америки и Азии WePlay! Tug of War: Dire пройдут 30 и 31 мая, прямая трансляция начнется в 00:00 (МСК) и будет доступна на официальном Twitch-канале WePlay! Esports. Коллектив EgoBoys, который присоединился к участникам турнира вместо Thunder Predator, в первом матче сойдется с paiN Gaming. Команда J.Storm сыграет с Team Xolotl, а EVOS Esports встретится с Mineski. Завершать первый день полуфиналов WePlay! Tug of War: Dire будет противостояние Newbee и Royal Never Give Up.

Северная/Южная Америка:

30 мая, 01:00 (МСК) — EgoBoys vs paiN Gaming;

30 мая, 04:00 (МСК) — J.Storm vs Team Xolotl.

Азия:

30 мая, 07:00 (МСК) — EVOS Esports vs Mineski;

30 мая, 10:00 (МСК) — Royal Never Give Up vs Newbee.

Story image

Аналитик турнира WePlay! Tug of War: Dire и тренер Natus Vincere Андрей Mag Чипенко поделился своим видением предстоящих матчей:

«EgoBoys во главе с Энцо Timado Джианоли отлично себя показали в первом раунде турнира и, думаю, им по силам одолеть ребят из paiN Gaming. Что касается матча J.Storm против Team Xolotl, команда Романа Resolut1on Фоминка однозначно фаворит в этой игре, прогнозирую 2:0 либо 2:1 в пользу J.Storm. С аналогичным перевесом вижу результат матча Mineski против EVOS Esports — последние с трудом обыграли Geek Fam в первый день турнира, и против Mineski играть им будет гораздо сложнее. Последние матчи Royal Never Give Up говорят о том, что они на голову выше их предстоящего противника Newbee по уровню исполнения, поэтому здесь ожидаю выход в финал команды Royal Never Give Up», — комментирует  Андрей Mag Чипенко.

Напомним, во время турнира зрители могут принять участие в онлайн-голосовании за MVP (Most Valuable Player) турнира. При подведении итогов будут учитываться не только цифры по голосованию комьюнити, но и мнение профессионального жюри, состоящего из талантов студии WePlay!. Жюри выберет MVP среди игроков, набравших наибольшее количество голосов зрителей после каждого суперфинала. Участвовать в голосовании за лучшего игрока можно на сайте WePlay! Esports.

Турнир по Dota 2 WePlay! Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня 2019 года в онлайне. Два чемпиона турнира из Америки и Азии, которые получат слоты на LAN-финал Tug of War: Mad Moon, определятся в матчах суперфинала 2 июня 2019 года.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram