Invictus Gaming и Newbee — в полуфинале WePlay! Tug of War: Dire

Они присоединятся к коллективам, получившим прямые инвайты, и еще шести командам, которые выиграли матчи первого раунда. Полуфиналы WePlay! Tug of War: Dire пройдут 30 и 31 мая 2019 года.

По итогам первого раунда в полуфинал WePlay! Tug of War: Dire прошли команды EgoBoys, Nic Cage, Neon Esports и Newbee. Ранее места в полуфинальных матчах турнира обеспечили себе Team Anvorgesa, Team Xolotl, EVOS Esports и Invictus Gaming. Эти восемь коллективов разыграют путевки в финал турнира с командами, получившими прямые инвайты: Mineski, J.Storm, POWER OF MYSG + AU, EHOME, Royal Never Give Up, Infamous, paiN Gaming и beastcoast.

Матчи полуфиналов Америки и Азии WePlay! Tug of War: Dire пройдут 30 и 31 мая, прямая трансляция начнется в 00:00 (МСК) и будет доступна на официальном Twitch-канале WePlay! Esports. Коллектив EgoBoys, который присоединился к участникам турнира вместо Thunder Predator, в первом матче сойдется с paiN Gaming. Команда J.Storm сыграет с Team Xolotl, а EVOS Esports встретится с Mineski. Завершать первый день полуфиналов WePlay! Tug of War: Dire будет противостояние Newbee и Royal Never Give Up.

Северная/Южная Америка:

30 мая, 01:00 (МСК) — EgoBoys vs paiN Gaming;

30 мая, 04:00 (МСК) — J.Storm vs Team Xolotl.

Азия:

30 мая, 07:00 (МСК) — EVOS Esports vs Mineski;

30 мая, 10:00 (МСК) — Royal Never Give Up vs Newbee.

Story image

Аналитик турнира WePlay! Tug of War: Dire и тренер Natus Vincere Андрей Mag Чипенко поделился своим видением предстоящих матчей:

«EgoBoys во главе с Энцо Timado Джианоли отлично себя показали в первом раунде турнира и, думаю, им по силам одолеть ребят из paiN Gaming. Что касается матча J.Storm против Team Xolotl, команда Романа Resolut1on Фоминка однозначно фаворит в этой игре, прогнозирую 2:0 либо 2:1 в пользу J.Storm. С аналогичным перевесом вижу результат матча Mineski против EVOS Esports — последние с трудом обыграли Geek Fam в первый день турнира, и против Mineski играть им будет гораздо сложнее. Последние матчи Royal Never Give Up говорят о том, что они на голову выше их предстоящего противника Newbee по уровню исполнения, поэтому здесь ожидаю выход в финал команды Royal Never Give Up», — комментирует  Андрей Mag Чипенко.

Напомним, во время турнира зрители могут принять участие в онлайн-голосовании за MVP (Most Valuable Player) турнира. При подведении итогов будут учитываться не только цифры по голосованию комьюнити, но и мнение профессионального жюри, состоящего из талантов студии WePlay!. Жюри выберет MVP среди игроков, набравших наибольшее количество голосов зрителей после каждого суперфинала. Участвовать в голосовании за лучшего игрока можно на сайте WePlay! Esports.

Турнир по Dota 2 WePlay! Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня 2019 года в онлайне. Два чемпиона турнира из Америки и Азии, которые получат слоты на LAN-финал Tug of War: Mad Moon, определятся в матчах суперфинала 2 июня 2019 года.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua